Permitir um site ou um aplicativo solicitado pela criança

O filho pode solicitar a permissão para acessar um site proibido ou usar um aplicativo proibido. Esse recurso permite que você ajuste as configurações do Kaspersky Safe Kids em qualquer lugar que estiver, como necessário.

Como funciona

Quando o seu filho tenta abrir um site ou aplicativo proibido, o Kaspersky Safe Kids o bloqueia e exibe uma notificação. Seu filho pode clicar em Pedir permissão para solicitar acesso ao site ou aplicativo proibidos. A solicitação é exibida automaticamente no My Kaspersky e no seu smartphone ou tablet com o Kaspersky Safe Kids instalado.

Você comunica a sua decisão ao seu filho usando os botões Permitir ou Rejeitar. Sua decisão é exibida automaticamente no computador do seu filho.

Alterações automáticas das configurações do Kaspersky Safe Kids

Os sites e aplicativos são adicionados automaticamente à lista de exclusão e ficam disponíveis para o seu filho. Se você desejar alterar sua decisão, é possível remover um site ou o aplicativo na lista de exclusões. Para obter mais detalhes, consulte a Ajuda do My Kaspersky.